(회원으로부터 편지) Dallas에서 이OO회원

by Admin posted Apr 25, 2014
?

ESC닫기

총무님

수고가 그간 많으셨습니다. 추가 납부금액 $144.91에 대한 수표도 동봉합니다. 저는 가능한 매년 상조회의 건강검진

Schedule에 동참하고자 합니다.

Dallas-Houston을 포함한 Texas State에서도 홍보와 상조회 활동을 충분히 신뢰할 수 있는 기회가 있다면 참여지원자가 많을 것 같습니다. 우선 저희교회(Dallas 중앙감리교회) 교인 몇분이 제가 다녀온 후 내년에 동참을 바라고 있어 Application용지를 보내주고 참고로 이 이지역에 190개의 교회가 있으나 1,000명(장년)이상 출석 교회는 대략 3~4교회로 봅니다.

원하신다면 제가 그 교회에서 잠시 홍보활동 할 기회를 섭외해 드릴 수 있을 듯하고, 복음신문, 기독교방송, 기타 주력 언론사의 간담회 홍보도 주선해 드릴 수 있습니다. 필요로 하신다면 흔쾌히 도와드리겠습니다.

건투를 빕니다.

Nov. 20, 2007 Dallas에서

이OO 배상

(회원편지 원본)

Articles

1 2 3 4 5